Люблю

Бирюса Татьяна
Люблю тебя так сильно я,
Хочу прожить всю жизнь любя.
Никто не может запретить
Тебя лишь одного любить.
Я благодарна жизни той,
Когда судьба свела с тобой.
И вот возникло счастье вдруг,
Я обзвонила всех подруг.
Пусть знают все, любить приятно.
Любовь пришла ко мне внезапно.
Любовь большое волшебство.
Любить конечно божество.