Кумирами народными КОМУ руководить?

Пенсионэр
На улице Косыгина
вчера голосовал
Владимир Путин – избранный
Народ его признал!

На улице Косыгина
мой брат когда-то жил
Помощник был Косыгину
И Родине служил…

Не рвался брат к известности
и к славе, жил - как все…
и счастье без помпезности
нашёл в своей семье.

Простите ВСЕ «великие»
артисты и «творцы»
Все «Звёзды многоликие,
но частью – пошлецы

Не будем, люди злобными
в стремленье лучше жить…
Вождями всенародными
не вам руководить!