Деньги потеряны- жалко, конечно...

Циля Апатова
Деньги потеряны- жалко,конечно...
Заработаны они, не без  труда...
Время потеряно, но оно бесконечно,
Можно ещё наверстать- не беда..

Здоровье потерять вот, что опасно....
Лечение исправляет, но иногда...
Главное, лечиться не напрасно,
Чтоб не настигла ещё и  хандра...

19 Марта 2018г.