Гроза

Людмила Флоря
Небо затянуто тучами,
Льёт нескончаемый дождь.
Грома удары могучие
В воздухе вызвали дрожь.

Словно взбесился ливень,
Бьёт он по крышам и окнам.
Становится гром ленивей
И скоро совсем умолкнет.