Король и Королева

Элейн Хольц
Она взмахнет подолом платья-
Ты не ломай запястья.

Она не любит быть не складной-
Ты принимай удары.

Она,ведь лишь в Ультрафиолете-
Ты закрывай глаза от света.

Она не может без Тебя-
Ты только не забудь об этом.


*Ты мог бы изменить эскиз.
  Хотя,конечно,это мой каприз.
  Ведь я нечаянно нашла,
  То что по сути не была должна.
  Корона мне идёт-я знаю,
  Прости,но иногда я,как чужая.
  Ведь я люблю Тебя-Ты знаешь,
  Но иногда я просто недопонимаю.