Насильственно привитая любовь...

Виталия Дудинская
Насильственно привитая любовь,
Ты с каждым днем становишься невзрачней,
Но так же мрачно будоражишь кровь
Своей полуулыбкой неизящной.

Насильственно впечатанная в мозг
Каким-нибудь почётным педагогом
Посредством лести, пряника и розг,
Ты скалишься лукавым полубогом.

Но оттиск твой болезненно глубок,
Хотя легки неизъяснимо стопы.
И вот мы пялимся как остолопы
На твой тугой за ухом завиток.

04.11.02