Обращение

Евгения Конопелько
А знаешь? я не все договорила
Я кое-что еще хочу сказать...
Все мысли что сейчас одолевают
Решила я тебе адресовать

Я чувствую, встретились мы не случайно
Мы позже разберем зачем нам это все дано
Душа на волю рвется от отчаянья
От мысли, что с тобой нам быть не суждено

Ты внешне очень сильный, смелый, строгий
Уверенность твою оценит каждый человек
При встрече ты представился "второй Я, после Бога
Люби меня - таких не сыщешь ты во век"

Ты обещал расцеловать меня  от лобика до пятки
И говорил, что не отпустишь никогда
Потом ты просто взял и передумал
Ты просто отказался от меня

А я влюбилась смело и покорно
За встречу нашу Небеса благодаря
Но даже не успела насладиться...
Как резко, беспричинно потеряла я тебя

Возможно я душу своей любовью
Возможно что-то делаю не так
Но верь, ни разу я не соврала с тобою
Я не умею врать - краснею я как рак

Я человек - контраст, эмоция, мнгновенье
Мне нужно все или не нужно ничего
Хотела рядом быть, твоим быть вдохнвеньем
Ни хорошо ни плохо - это правда, я озвучила ее

Ты удивил меня, ты просто струсил
Не смог в глаза мне даже посмотреть
Ты не хотел обидеть, у тебя не получилось
В ту ночь пришлось мне долго прореветь

Будь счастлив! Будь таким, как ты придумал
Мне больше нечего сказать...
Единственное помни - я просила
При входе в жизнь мою подошвы вытирать