жизнь в СочАХ

Ирина Зета
На скорой - с мигалкой, на скорости - триста...
Везут не певца, не крутого артиста...
По встречной и выезд на серпантин...
Водитель привык, он дорог - господин...
***
Несётся, торопится к риелтору Вове
Опять два клиента совсем неготовы
К завышенным ценам «столицы» России
А что Вы хотите? - ведь Сочи красивый!
***
Дома бизнес класса - сплошной эконом!
Платите скорей - документы потом,
Платите давайте - а то уведут
Отдайте деньжата, лохов любят тут!
***
Конечно, у моря живётся красиво!
Коль ты: олигарх, или есть супер «ксива»
А может, родные купили весь пляж,
Тогда Сочи ждёт, на песочек приляЖ...
***
Работы тут мало, туристов так много.
Красивая только одна лишь дорога,
Зато каждый дом, как проект Церетели
Вернее похоже построить хотели...
***
По факту - кошмар, нет тут ГОСТов и правил
Столицу курортов, слепой точно ставил...
Надежды, мечты и разбитый Айфон
Тут выжить способен лишь Скрудж или Гном.
***
Иль может бессмертный, богатый кощей...
А смертным - гараж (для житья и вещей)...
По силам купить, у риэлтора Вовы...
Скорей прилетайте! К обманам готовы?
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©