Первая любовь...

Сильвер13
***
Я помню первую любовь,
Сады  сиренью расцветали,
И ароматы  белых роз,
Вином столетним опьяняли!
***
Аллеей парковой мы шли,
Друг  друга за руки держали,
Весна шептала о любви,
А мы в ответ с тобой, молчали!
***
А разве надо говорить,
Когда люблю, в глазах читалось,
Весна смогла нам угодить,
Вручив  нам всё, о чём мечталось!
***
Я на руках тебя кружу,
И с нами шар земной кружиться,
Спасибо, милая, шепчу,
Что повезло в тебя влюбиться!
***
Ушла весна, за ней любовь,
Весенним громом, мимолетным,
И аромат от белых роз,
Уж не пьянит вином столетним.
***
)) иллюстрация взята из интернета...