Внукам и внучкам

Юрий Васильевич Мурашев
Многие из Вас – не ходят на выборы:
Мол, зачем ходить – все равно ничего не изменится,
Всё заранее продумано, будет фальсифицировано,
Зачем бессмысленно тратить время и горбатиться!

Но, Вы забываете – главное:
Россию, Вашу и нашу – общую Мать,
Забываете положение её – опасное,
И что надо нам всем – её защищать!

От кого защищать – от пятой колонны, США и Запада,
Которые пытаются сделать Президента нелегитимным,
Вдумайтесь в дела и поступки Собчак, Явлинского,
Может быть это, заставит Вас - стать политически активными!

Они надеялись на низкую явку на выборы,
И в этом – Вы им невольно, помогли,
Чем показали свою социальную инфантильность,
Вы, этот термин, наверное, не знали!

Да, много в стране недостатков,
Но, к сожаленью, лучшего, чем Путин, сегодня нет,
Молодые – проснитесь, посмотрите на руины украинских майданов,
В будущем, говорите всем выборам – привет!

Социальный инфантилизм 
Состояние, проявляющееся в разрыве между биологическим и социокультурным развитием человека. Свидетельствует о нарушении механизма социализации и неприятии общественных обязанностей и обязательств.
         19.03.2018 года.