Выборы 2018

Цвета Полевская
Выбор сделала Россия!
Вова Путин победил!
Молодец,мы поздравляем
Что ты всех опередил!
Нет здесь лучше претендента,
И Россию тянешь ты,
Хоть клемите и хоть гадьте
Он отец нашей страны!
Много сделал для России,
Много жертвовал собой
Знаем парень он в годах уж
Но не бросит нас с тобой!
Много в жизни повидал он
Многое России дал,
И пред санкциями Европы
Круто им отмашку дал!
С вами мы Владимир Путин
Вся священная страна!
Только вы не подведите
Вся надежда на тебя!!!