поздно

Владимир Грачев-Турусин
Мы навек теперь сплотились,
нас никто не победит,
чтобы все, как мы тут, жили,
нам иная жизнь претит.

Слушать даже не желаем,
чтобы что-то изменить,
лучше вашего всё знаем,
поздно нас уже учить.