Шамбала

Марина Соколовская 2
Не ищите Шамбалу не надо
Ведь она у каждого в душе
И попасть туда совсем не сложно
Обратиться надо лишь к себе



Мир ли там иль войны и сраженья
Там покой иль вечная борьба?
Загляните люди в своё сердце
И узнайте каждый вдруг себя



Если в сердце мир и нет метаний
Значит всё в порядке друг с тобой
Если плохо всё,покоя нету
То не с Богом ты а с Сатаной


Чтоб найти ту Шамбалу святую
Обрести на веки мир,покой
Нужно прочно в Боге утвердиться
И порвать на веки с Сатаной



Сатана то ум,он надмевает
И печалей много от него
А любовь прекрасная спасает
И взамен не просит ничего


Разрываю все свои оковы
Припадаю к Господа стопам
Шамбала находиться друг в сердце
Это твой прекрасный,чистый храм



Не ищите Шамбалу не надо
Ведь она у каждого в душе
И попасть туда совсем не сложно
Обратиться надо лишь к себе




Марина Соколовская 2