О любви

Бирюса Татьяна
Вновь о любви хочу сказать.
Тебя боюсь я потерять.
К тебе я сильно привязалась,
К тебе на встречу быстро мчалась.
Проснусь утром рядом ты,
Дарю тебе свои мечты.
Мы каждый день всегда вдвоём,
В любви с тобой мы проживём.
С тобою радость,наслаждение,
С тобою счастье, настроение.
С тобой не страшно мне зимой,
Укроешь ты меня собой.
И это в общем то не лесть,
Моя заслуга в этом есть...