Из года в год

Ирит Саффо
из года в год  всё громче голоса
настойчиво зовущие куда то
туда где старых писем меркнут даты
и  новые теснятся чудеса

реальность вас берёт под локоток
и требует особого внимания
к тому что сокращает расстояния
прошедшего вовсю  скрипит песок

но не ржавеет старая любовь
сжимает сердце глупое в комочек
и каждая из запятых и строчек
врывается в немую  душу вновь

19//03//18