Что ты ждёшь...

Елена Синицына 666
Что ты ждёшь от меня, когда утро
Раздирает мне сердце когтями?
Лишь от части жива я как будто-
Омертвевшее тело с глазами.

Серый дым тихой ночью струится,
Происходит все точно по плану:
Сон туманом на кожу ложится
Быстро ложь разложив по карманам.

Обвинения вновь не напрасны.
Я тихонько иду, задыхаясь.
В этот сон,нынче слишком опасный
Почему я уйти не пытаюсь?