Да посмотри Ты на себя!

Андрей Бабин 2
Да посмотри Ты на себя!
Хотя бы просто посмотри!
Я говорю Тебе ЛЮБЯ!
Оставь сомнения! Сотри!

В глазах у Чёрных Королев
От зависти черным черно!

Их плавит молчаливый гнев,
Их жжёт огнём давным давно!

Их осуждений шлейфы в след,
И завершающий кивок,
Как точка после всех бесед,
Где раздраженье между строк,
И веер падает из рук,
И холодом мертвеет взгляд,
И грудь взрывает сердца стук,
и в спину что то говорят,

От зависти бьют зеркала!
И пошлый шёпот злых речей...

Луна Тебя мне создала
Из ЗОЛОТА СВОИХ ЛУЧЕЙ!