Лунный свет жемчугом в волосах

Георгий Холин
Лунный свет жемчугом в волосах,
В них заплёлся искрясь и играя.
Ты лежишь, чуть прикрыв глаза,
Как богиня, совсем неземная!

  Сон твой Ангел в ночи хранит
  И я тоже его не нарушу.
  А вокруг лишь покой царит,
  Исцеляющий сердце и душу.

Приоткрыты чуть-чуть уста,
Недосказанность в них о главном...
Как прекрасна твоя нагота,
Сон течёт безмятежно и плавно!

  Лунный свет по телу скользит,
  Ты во власти небесного рая.
  Пусть покой твой Ангел хранит,
  Спи, богиня моя неземная!

19.03.2018г.