Улыбнись

Нина Лихота
Улыбнись проснувшись солнцу за окошком.
 В прятки поиграй с лучиком немножко.
 С ветерком побегай-"кто кого догонит!"               
 Посмотри как солнце росы с трав прогонит.

 Хор послушай птичий, поклонись ромашкам,
 Пожелай удачи маленьким букашкам!
 Поделись добром, светом и любовью,
 И в ответ поделятся радостью с тобою!