А я, сейчас стою за милой девой

Лия Пьянкова
А я, сейчас стою за милой девой
И  с болью наблюдаю, как вершит обряд
Над головой невесты-она слева
К тебе прижалась и опущен её взгляд,

Святой Отец, а на хорах подпевки-
В платочках девушки стоят в немых мечтах
О счастье вечном, а не однодневке,
Не зная об изменах слезных и грехах.

А я, сейчас пойду, как все на выход
И набросаю на ступеньки конфетти,
И не крестясь,  но сдерживая лихо,
Я пожелаю вам, лишь об руку идти.

И я зальюсь фальшивым, глупым смехом,
И поцелую горько алые уста
Твоей жены, и словно без огреха,
Целую в губы я тебя, как сирота.

Но, я пока стою за милой девой
А на хорах, в платочках девушки поют.
Она теперь навеки королева
Души твоей и рук твоих...Реки текут...