Страсть

Павел Фуюн-Цзю
Вдыхаю…
Горячего воздуха.
Таю…
Я на дне полуострова.
Знаю…
Ответов я множество.
Опоздаю…
Не увижу художества.

Сердце…
Закрыть. Не открыть.
Герцы…
Измерить и позабыть.
В дверцу…
Мне к тебе не входить. Уходить.
 Твой Герцог…
Забыл меня пригласить.

Ночью…
Я к тебе прокрадусь.
В клочья…
может быть, для тебя разорвусь.
Очи…
Оторвать не смогу, повернусь.
Ночью…
Я тобой наслажусь.

Страсть...
Между нами бушует пожар.
Масть...
Ляжем в колоду под звуки фанфар.
Упасть...
В твое пламя, не чувствуя жар.
Пропасть...
И в тебе раствориться, как пар.

Плечи…
Буду их я ласкать, целовать.
Речи…
Слушать их не могу перестать.
Свечи…
Ярким пламенем будут сгорать.
Встречи…
Лишь с тобой буду ждать.

Прощаюсь…
Ухожу на века. Пока.
Останусь…
Меня держит крепко твоя рука.
Туманность…
Бормотанье немое слетит с языка.
Странность…
Как и этот туман, нелегка.

Утро…
Мы все так же, обнявшись вдвоем.
Мудро…
Вместе спать, укрывшись огнем.
Пудра…
Смоется утренним ранним дождем.
Утром…
Свое счастье навеки зажжем.