Кот

Бирюса Татьяна
Гасит звёзды ленивая осень,
Тучи мокрые виснут дугой
И с огромных берёзок и сосен,
Бежит дождь небольшою рекой.

Я бреду под зонтом и по лужам,
Под забором сидит мокрый кот.
Я сегодня кому то был нужен,
Никому лишь не нужен тот кот...