Экспериментальный

Евгения Конопелько
Мне хочется опять влюбиться
Отдаться чувствам, насладиться
Порхать в желаньях словно птица
Послать все к черту и забыться

А может просто мне напиться?
В дыму кальянном раствориться
В горячей ванне утопиться
Ну что за мысли - вот ослица!

Конечно я боюсь разбиться
С горы доверия скатиться
В пучине мыслей заблудиться
Ведь приходилось разводиться...

Вот если б заново родиться
Тогда мне нужно измениться
В развитие свое вложиться
Ну это вовсе небылица

А так прекрасно пробудиться
С улыбкой, ни на что не злиться
Обнять его и заискриться
И на частички разложиться

Потом конвертиком сложиться
И лишь любимому открыться
Ему придется удивиться
Как это все могло случиться?

И он меня не побоится
Я не лягушка, я - царица
И будет мир вокруг кружиться
И важно нам соединиться