Поздравление России и россиянам

Вера Голобородько 2
Поздравляю Россию и всех россиян с избранием президентом В.В.Путина!!!
Желаю России и всем россиянам счастья,здоровья,процветания и мирного неба над головой! С уважением!

     Россия-сильная Держава!
     Россия-мощная Держава!
     Своей историей горда,
     В народ уверенна всегда.
     Россия-мирная Страна!
     России Слава и Ура!!!
     19.03.2018г.