Баба Люба - Be-Bop-a-Lula

Виталия Дудинская
Чудесней, чем эта голуба,
Вам не отыскать ни шиша –
Хорошая бабушка Люба!
А чем же она хороша?

Спросите об этом стилягу,
Что в доме напротив живет, –
Он с ней никакому напрягу
Значения не придает.

Не даром на стенке сельклуба,
Где он рок’н’ролл танцевал,
«Хорошая бабушка Люба!»
В подпитии он написал.

22.11.2002