Про любовь

Бирюса Татьяна
Читайте больше про любовь,
Любовь всегда для вас желанна.
И от любви, так стынет кровь,
Любовь поверьте, окаянна.
Бывает так что долго ждёшь,
Она всё в двери не стучится.
Но ты с надеждою живёшь,
Ещё вот- вот и постучится.
И вот дождались вы любовь.
Она пришла на кресло села
И счастье раздаёт вам вновь,
Сама ведь этого хотела.
И не уйдёт ведь никогда,
Пришла надолго, поселилась.
Как путеводная звезда,
К тебе однажды возвратилась.