Есть всегда ответ

Нина Лихота
Если трудно по жизни идти,
 Если кажется выхода нет,
 Прислонись к тем,кому по пути,
 У небес попроси ты совет.

 Если в жизни попутчиков нет,
 Почему то молчат небеса,
 Постарайся увидеть рассвет,
 Где вечерняя пала роса.

 Ноги сбиты и ноет плечо
 На котором несешь ты свой крест?
 Богу ты помолись горячо,
 Кинь свой взор ты с Надеждой окрест.

 Бог укажет тропинку в обход
 Тех камней,по которым ты шел,
 И подставит тебе тот плечо,
 Не заметив кого ты прошел.

 Как бы не был не легок твой путь,
 Ты не думай,что выхода нет,
 Не пытайся с пути ты свернуть,
 Есть всегда на вопросы ответ!