Люблю тебя

Евгения Конопелько
Любовь на расстоянии...
Кто знает - тот поймет меня
Секреты мироздания
Я ощущаю в глубь смотря

И где сегодня мой родной
Я не узнаю никогда
Я чувствую, что он со мной
Сквозь океан и города

И время нам не зря дано
Подумать, вырасти, понять
Что в этой жизни мы - одно
Друг друга нам нельзя терять

Я вспоминаю каждый день
Твои счастливые глаза
Цвел словно летняя сирень
Впервые на меня глядя

И это чувство лишь растет
С минутой каждой, с каждым днем
С улыбкой мыслями несет
В тот миг, где только мы вдвоем

И в лес и в горы я пойду
С тобой хочу я хоть куда
Весь мир вокруг переверну
Так сильно я люблю тебя!