любовь твою держу в руках 2

Радомир Светловзоров
любовь твою держу в руках
оберегаю от невзгод
ту страсть в святых ее сенях
меня несет водоворот
достану я ладошкой тень
в глазах твоих увижу грусть
и рай земной мне даст ответ
смотрю на мир сквозь призму чувств
и капли падают хрустально
в глазах твоих увижу мир...
он упадет с небес вуалью
печаль души рождает пир
и отразится эхом славным
твоя мелодия любви..
в моем порыве многогранном..
отыщет свет твоей мечты

Яков Васильев 19.03.2018 00:15