Конец любви

Татьяна Гаврилова 8
Ты заплатил за мою любовь сполна,
Последняя командировка была.
В городе тебя конечно ждет жена,
Кольца долго от тебя я ждала.

Тобой была я сильно увлечена,
Обманул ты мои ожидания.
С моих влюбленных глаз спала пелена,
Наступил момент расставания.

Я поняла - подлец передо мной,
Жестокие ждут испытания.
Лучше мне совсем остаться одной,
Его не нужны оправдания.

Боль в сердце нужно было заглушить,
Хочу в колодце утопить обиду.
Нужно мне холодной воды испить,
Тебя за твой обман я ненавижу.

В колодце очень холодная вода,
Я не буду монеты доставать,
Оставлю их лежать там навсегда,
Не хочу твою любовь вспоминать.