Дать тепло

Ольга Лювенад
Пожарь картошки
И на сале!
(Семья пускай
За это хвалит!)
И чаю завари
С лимоном,
И деток угости
С поклоном,

Мы здесь живем,
Чтоб дать тепло
Родным,
По будням
И по выходным.

5.01.17