Про меня

Евгения Конопелько
Давай сейчас поговорим об этом
Я про себя хочу немного рассказать
Совсем недавно стала я поэтом
Теперь мне проще и понятней мысли на бумаге написать

Была я замкнутым обиженным ребенком
Незабываемое чувство - и бояться и любить
Полжизни в голове, как-будто кинопленка
Меняются события, чувства, люди...не могу забыть

Я стала замечать, не всем дана такая память
И часто мне советуют "забудь, махни рукой"
Я не использую советы что-то в голове исправить
Ведь для чего-то в жизни создавалась именно такой

Мой разум говорит мне "ничего не бойся
Ведь все, что нужно все равно произойдет
Будь фаталистом и расслабься, успокойся
Все будет хорошо, увидишь, это с опытом придет"

Пишу для тех, кому все это будет интересно
Я не навязываюсь, да и инструкции не раздаю
Кому-то вдруг поможет - что ж, чудесно!
Все это про меня и выводы про жизнь мою

Меня воспитывать не стоит - бесполезно
И опыт закрепится только там, где я сама пройду
В чужую жизнь ни в коем случае не лезу
Лишь по запросу с радостью любому помогу

Тебя учить я ничему не собираюсь
Две разных вещи: рассказать или настойчиво внушить
Целенаправленно я в жизни развиваюсь
И только с близкими могу детально обсудить

Я слишком честная, открытая, прямая
От принципов своих на сантиметр я не отступлю
Кому-то нравится, что именно такая
А кто-то бесится, что не боясь в глаза все говорю

На самом деле, говорю я то, что вижу
Есть плюсы в каждом и поэтому общения ищу
Груба лишь для защиты, просто так я не обижу
А если где-то перегнула - искренне прощения прошу!