Чужих талантов, совсем не приемлет

Виктор Груценко
Чужих   талантов  - он ,  не   приемлет,
Своих -  же,  Бог   наш,   ему   не   дал.
Но  он  Философ, в  нем критик  дремлет
Об  этом   он   сам, только  что - узнал!