Десерт

Дарья Татарчук
Пошла в магазин я в плохом настроенье,
Чтоб сладким десертом улыбку вернуть.
Смотрю на конфеты, зефир и варенье,
Но просит другое душа что-нибудь.

И вот отыскался в соседнем отделе
Десерт, о котором просила душа.
Нежирный и сладкий, с названием дельным.
Пойду настроенье свое улучшать!



Картинка из интернета