Созвездие трёх

Михаил Голуб 3
СОЗВЕЗДИЕ ТРЁХ

Мы — треугольник — жесткая фигура,
Нас не сломить - конструкция крепка.
И, даже если, щелкнет пуля-дура,
То устоим, пробитые слегка...

Мы не бросаем раненного в поле,
Удержим фронт - и дома, и в бою.
И, как бы больно не было от боли –
Мы на ногах, мы держимся в строю...

Когда же струны воют от натяга —
Союз сторон нуждается в смычке.
Наш треугольник не опустит флага,
А закружится в бешенном волчке.

И, так вращаясь, промахи кромсая,
Взрастают силы каждой из Сторон.
А в небесах, над нами нависая,
Созвездье Трех танцует в унисон...