И снова боль

Нина Лихота
(Моим сыновьям)

И снова боль и снова мука,
 На части сердце рвет разлука,

 А память прошлое все крутит,
 Рассудок,душу этим мутит.                .

И шепчут губы-"Дорогие,
 Как же люблю я вас родные!

 Как пусто на земле без вас "-,
 А слезы катятся из глаз.                .

А сердце бьется,бьется,бьется!
 Да больно так,как будто рвется,

 На части !В клочья! На куски!
 Не убежать мне от тоски.

 .И пусть твердят,что все пройдет,
 Но сыновей мать не найдет!!

 Их кто ей сможет заменить?
 И как скажите дальше жить?                .

Когда все помыслы о них-
 О самых близких и родных ?
 
Когда их боль твоею стала,
 И жизни ждешь конца,устало.

 Не видя света впереди -
 Себе твердишь - : " Иди! Иди !"