В эту ночь не спал, метался, думал о тебе

Стрелец 3
В эту ночь не спал, метался, думал о тебе.
О тебе моей любимой, единственной звезде.
Не давал покоя локон, жгли красивые глаза.
Что мне делать дорогая, как же жить мне, без тебя.