залитый кровью

Икар 7
страсть в моих глазах, обнулять готов
обсуждается, жажда скорости по венам
миг за который я был готов отдать все
в сове время - и учитель забыл знание

еще создаю неведанные вещи
"молнии богов из сказок"
кольца планет, словно в кругу огня
всадники ночные теперь хлеб

для всего мира "дом" - известная игрушка
чешуя дракона, небесная сталь
куют мои руки, чтобы создать добра
быть может это шанс забыть место родное

еще создаю неведанные вещи
"молнии богов из сказок"
кольца планет, словно в кругу огня
всадники ночные теперь хлеб

повстречал женщину что спустилась с небес
сошла на землю - уже холодную как сталь
камнем огненным прочертила новую надежду
она была девой любви, матерью драконов

сегодня я не засну
моя постель обугленная тишина
средь лесов я останусь
где жизнь в слова превращу

еще создаю неведанные вещи
"молнии богов из сказок"
кольца планет, словно в кругу огня
всадники ночные теперь хлеб

ее глаза отданы мне на служение
твои мечты - ты не понимала, кто ты
зачем ты здесь, и как суда попала
почему во мне разглядела те видения

но лишь час пробьет
путь разыскивать отправлюсь
злое на вождение
дорогу "передо мной" не утаивай

еще создаю неведанные вещи
"молнии богов из сказок"
кольца планет, словно в кругу огня
всадники ночные теперь хлеб

соблазн затаился - опасность
под горой той золотой
но душа оказалась не чиста
кровью не умылся тогда