новолуние...

Ли Лонли
что там снится тебе в новолунье на пороге весны,
мой проявленный ангел из прекрасных рассветных миров?
мне не спится. я хочу видеть звезды, но они не видны.
я хочу тебя видеть во сне, только мне не до снов.

спишь ли ты безмятежно, улыбаясь мечтам и надеждам,
или так же, как я, в новолунье не можешь заснуть?
я хочу быть с тобой. я хочу обнимать тебя нежно -
ты ведь здесь не затем, чтобы просто показывать путь.

святотатство ли это - знать, что ты в этой жизни мой ангел,
но, на всё наплевав, как мужчину тебя полюбить?
...я боюсь испугать тебя, слышишь? делай вид, что не знаешь...
не хочу потерять тебя из-за слов, что нельзя говорить...