Мама

Марина Просина
Дети будьте особо внимательны,
К мудрым словам вашей матери.

Маму судить никогда не посмейте.
Лучше понять постараться сумейте.
 
Мама в начале, всей жизни основа.
И самое первое к маме слово.

Чрез ласку , заботу её и внимание,
Вы в мир наш входя , его познавали.

Она вам добро всё своё отдавала.
И лучшее всё ,что могла ,прививала.

Все ваши в себе сохранила печали.
Долго не видя вас, очень скучала.

Ваши ошибки -своими считала.
В радости вашей она расцветала.

Будет молиться за вас неустанно.
Мы-же в долгу неоплатном пред мамой.

Она не жалеет всё детям отдать.
Мама не будет обиды считать.

Вас мир весь за что-то осудит,
Любить меньше ,  мама не будет.

Мама поймёт и простит вас всегда.
Болью лишь в сердце тревога слышна.

Маму свою вы давно вспоминали.
Руки ее ,в своих часто держали.

Нежно обняв в её чувства вникали.
Счастье большое ,если мамочка с вами.

Маму достойно цените и уважайте.
Грубостью сердце её не терзайте.

Слабую маму любите , жалейте.
И никогда забывать не посмейте.

Чтобы продлить её жизни года.
Чтобы у внуков бабуля была.

Счастье где дружная вместе семья.
Молодость с мудростью рядом всегда.

Дети, что слушают мамы слова.
Благословляемы будут всегда.