***

Павел Фуюн-Цзю
Ни один мужчина во вселенной
Без женщины и дня прожить не сможет.
Без той заветной, совершенной,
Что любую ношу на себя возложит.

Он женщиною будет восхищаться
Каждый прожитый день или ночь.
И будет женщиною вечность любоваться,
Той самой, что тревоги все прогонит прочь.

Той самой, что в печали его утешит.
Той самой, что дарит тепло и любовь.
Той самой, чей голос узнает, хоть он и смешан
С тысячей прочих других голосов.