что-то с тобой случилось

Анна Карл-Маркс-Штадт
что-то с тобой случилось
что-то случилось с тобой
как-то так получилось
твой выбор теперь другой

и раньше случались подлоги
и раньше был виден бред
долго думающие "Козероги"
всегда получали вред

думая,взвесив все за и против
вдруг настает момент
решения старого становятся против
найдя эквивалент

бедность,коррупция,нищенство надо
искоренить,унять
станет тогда, по хорошему рада
каждая женщина-мать

слишком много идет на войну
а на людей так мало
так и недолго потерять страну
по-причине ее развала

надо правда все менять
и есть такое право
чтобы доверие не растерять
от очередного обмана...