Кричать мне хочется от боли

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Я скоро в мир иной, уйду,
   Мелькнула мысль, проснувшись утром, 
   Я много вам, не говорю,
   О чём-то может, напишу!

   Хочу я думать о хорошем,
   Не так всё плохо у меня,
   Но на душе, мне так тревожно,
   Ночь, не спокойною  была!

   А что было? Писать не буду
   И бесполезно, говорить,
   Не все, порядочные люди,
   И с этим мне придётся, жить!

   По жизни часто, наблюдаю:
   Жестоки люди, не добры,
   И в жизни я, таких встречаю,
   Мы до чего уже дошли!

   Кричать мне хочется, от боли,
   Куда уходит, доброта?
   Не всё, конечно, в нашей воле,
   Стараться надо жить без зла!

   И я пишу стихи такие,
   В наш век жестокости и зла,
   Я не могу писать, иные,
   Опять, сдержаться не смогла!

    КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА.

      
   АВТОР ЛИДА  ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.