Фигурное катанье

Лена Жарких
Понедельник день тяжёлый...
Дел с утра -невпроворот!
До чего у нас весёлый,
Замечательный народ!

В травмопункт столпотворенье!
Кто с ногою,кто с рукой...
Человек...Венец творенья...
Жаль,что хрупкий он такой!

От погоды испытанье!
Коммунальщикам привет!
Но фигурное катанье
Поопасней,чем балет.

Наш народ не унывает,
Запечатав травмы в гипс,
Солью белой посыпает
Место,где случайно влип-с...