Итог

Виктор Волк
ну вот и всё - да здравствует король
точнее выразиться - царь
Владимир - ясно солнышко наш ты
потуги всей семёрки - ноль
лишь на глазу от них мозоль
един для нас и бог и государь
и как в Газпроме - сбудутся мечты...


мир десять дней не потрясут
вердикт и так давно всем ясен
но не понятно одного лишь только
курс доллара причём же тут
но котировки вверх всё прут
когда придёт наш рубль к власти
чтоб - как в Союзе - стоить столько...


где 5 копеек за метро
бесплатная учёба медицина
дороги где - как не было - так нет
кругом лишь взятки воровство
во власти - просто кумовство
медаль "За возвращение Крыма"
каких - ещё нам ждать - "побед"?..


да - постоянства - все хотят
порою в стаде и не замечаем
народ как водит по пустыне... - Моисей
пусть - всё в стране идёт на спад
вперёд идём - но... - наугад
куда придём - никто не знает
возврата - нет... - так наливай и... - пей!..