На кухне происходит что-то интересное...

Калениченко Алексей Владимирович
На кухне происходит что-то интересное ,
Чарующее над кастрюлькой волшебство ,
В которой варят нечто неизвестное ,
Но запах подтверждает - колдовство .

Что может живность всю собрать к окошку ?
Всех без разбора , глупых куриц и котов ,
Собаку , бросившую будку с плошкой ,
И пялиться на что любой из них готов ?

Пусть это выглядит совсем невероятным ,
Известно всем и каждому - всегда ,
Будь хоть клыкастым , хоть пернатым -
Объединяет и друзей и недругов еда ...