Эмоции вдохновения

Георгий Зурабишвили
Ты взбудоражила всю кровь,
Эмоциями вдохновенья,
Изгнала прочь былую боль,
Пленила душу за мгновенья.

Нет никого тебя милей,
Не смею даже сомневаться,
Ведь с каждым днем влечет сильней,
Кем жажду в жизни восхищаться.

Прикосновения пьянят,
Боготворимой кареглазки
И мысли к ней идти велят,
Обворожили ее ласки.

Влечет к одной, влечет к одной,
Не только днем и среди ночи,
Черты, черты манят родной,
Пыл разжигают ее очи.

Ведь чувство трудно обуздать,
Которое стремится к званой,
Грех женщину не обожать,
Что сердцем признана желанной.

Любовь как крепккое вино,
С годами силы набирает,
В миру единственной дано,
Кто кровь в груди воспламеняет.

Немудрено, не пережить,
Разлуку с Музой несравненной,
Невмоготу не дорожить,
Божественной, в любви нетленной.

Влечет к одной, влечет к одной,
Не только днем и среди ночи,
Черты, черты манят родной,
Пыл разжигают ее очи.