Защитный футляр. 2

Виталий Криворотов
   Надо только потрудиться,
   матерьял в футляр вложить,
   чтобы карты и в футляре
   от проблем всех защитить.

   Сам, друзья, я не курю!
   И Творца благодарю!

        18 марта 2018г.