Ты так долго все пережигал...

Виталия Дудинская
Ты так долго всё пережигал
И оно в тебе перегорело.
То, во что ты верил и так ждал,
Пеплом и золою улетело.

И теперь, когда вернуться вспять,
Вверх стремятся струи водопада,
Вряд ли я могла бы осуждать,
Что тебе оно уже не надо.

23.06.04