А вот тот самый домовой...

Калениченко Алексей Владимирович
А вот тот самый домовой ,
Что вечно тешиться с тобой ,
Ворует левый он носочек
И отдавать его не хочет .

Но видите , как по заказу ,
Вернуть решил он всё и сразу ,
Чтоб закрома опустошить
И всё по новой утащить ...

Но что то больно вид упрямый ,
Вы присмотритесь - это дама ,
Не домовой , а домовая ,
Ворюга , стерва , но не злая .

Поэтому вернёт конечно ,
И вас носками обеспечит
Но к сожаленью нет им пАрных
Давно избавились от правых ..